QUERO  UM  AMOR...

Quero um amor
bem maior que eu
nem precisa ser pra sempre
mas que sobreviva em noites de lua
adormecido em meus braços...
Quero um amor
sem sobressaltos
que me invista de carinhos
dias vividos de felicidade
de promessas verdadeiras
inteiras...
Quero um amor,
e esse amor
só pode ser você !...