CICATRIZES

CICATRIZES

CICATRIZES INVADEM MINHA MENTE,

MEU CORPO, MINHA ALMA.

SOU INVADIDA CONSTANTEMENTE

PELAS MARCAS DO TEMPO,

PELAS TRANSFORMAÇÕES DO MILÊNIO,

PELA CRISE FINANCEIRA,

PELOS FRACOS,

INVÁLIDOS,

POBRES MERCENÁRIOS.

CICATRIZES QUE TRANSFORMAM MINHA MENTE EM CIRCUITOS ELETRÔNICOS.

PREENCHEM O MEU TEMPO COM LÁGRIMAS E TORPOR.

QUERO VENCÊ-LAS,

SUPERÁ-LAS,

ABANDONÁ-LAS

NUM PORÃO QUALQUER...

MESMO QUE SEJA IMAGINÁRIO...

MESMO QUE SEJA UTOPIA...

QUERO LIVRAR-ME DAS CICATRIZES

E O TEMPO? IRÁ ME AJUDAR?

MÁS LEMBRANÇAS SE AFASTEM!

CHEIRO DE INCENSO NO AR...

CICATRIZES SUMAM!!!

PARA VOLTAR A ME ACALMAR.

ANDRÉA ERMELIN

23 DE ABRIL DE 2010

SEXTA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 23/04/2010
Código do texto: T2214225
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.