HORA DO AMOR

Tinha flores p'ra te receber

Na mesinha da entrada

Na vontade de te ver!?

Perco alguns fios à meada.

Quando me deixas a sós

Penso numa ou outra coisa dita

Mas quando oiço tua voz

Ainda me vou pôr bonita.

Gosto de ver o teu olhar

Brilhar...

No desejo de me amar.

Parece ainda paixão

Quando regressas e me dás atenção.

Olhas para mim

Com um olhar ladrão

Espero...espero, por fim

digo, estas flores para ti são.

Tua boca preguiçosa

me vem beijar

E eu ansiosa

Nem sei mais que te falar.

É tarde!?

Logo me dizes... mas me deu saudade.

Solto-me devagarinho

Nos teus braços me aninho

Assim ficamos sonhando

Nas tuas mãos me deixo inteiramente

Meu desejo é persistente

E o Mundo vai girando.

natalia nuno

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=129578#ixzz0lvleokzI

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives