I L U S Ã O II

Evaldo da Veiga




I L U S Ã O II

Evaldo da Veiga




Existe o amor feliz e sempre existirá
Confie, dê como certo
Um dia ele virá iluminando
Alegrando vida em ressurreição
Dando sentido à paz
À ternura, ao carinho
Ele nunca é demais ao coração
Acredite sempre no amor
Ele menti, às vezes, mas para o bem
Diz que vai ser bom agora
Ou um pouquinho depois
Chega bem depois
Mas o bem chega sempre na hora
O bem não atrasa, se chega depois
Acredite no amor
Se ele diz que você vai viver sempre feliz
É a maneira de iniciar a felicidade
Acredite, você está sendo feliz
O que causa sofrimento e mágoa
É a ausência da ilusão
Bem melhor se iludir do que sofrer
Eu só peço ilusão, ilusão sempre
Não preciso sofrer
Terminada uma ilusão, quero outra
Outras, sempre uma ilusão

N - Imagem, Tela do Pablo Picasso

evaldodaveiga@yahoo.com.br


Evaldo da Veiga