Meu amor é demais

Amar em demasia

Esse é o meu problema

Ou o fim dele?

Há os lençóis, isso sim é amar sobre a lua cheia

Murmúrios de um amor insano

Meu amor é demais

Gosto de ouvir sua voz bem perto do meu ouvido

Os arrepios afloram

Deito sobre seu corpo

E de repente a vida passa em um segundo

A feição do meu rosto

Muda quando ouso teus passos

Meus olhos brilham quando ouso tua voz

Isso sim nunca é de demais.