Amém, amor, amém!

Rasga alma feito navalha

Deixando um sabor de bis

Feito fogo que se espalha

No beijo que o silêncio diz

- Amém, amor, amém!

Mãos, em pares à caça

Do imaginário ao sublime

Desejo vem e não passa

Tão trançados quanto vime

- Amor, amém, amor!

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 23/04/2010
Código do texto: T2215092