Novo Mundo

Ao abrir a porta

Um novo mundo descubro…

Começo a correr….

Muito rápido e sem rumo….

A continuar assim…

Não sei onde vou parar

Só sei que perto de ti

Neste mundo, quero chegar…

Vejo novos lugares

Vejo novos olhares…

Mas nunca nenhum…

Me fará parar…

Quero correr, mesmo ao anoitecer…

Quero viver, e nunca morrer…

Só contigo (isso) pode acontecer…

Vou continuar…continuar a correr…

Vou continuar……

…vou continuar……

Vou continuar………a correr até a ti chegar!

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 21/08/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T221540
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.