Pleno

Aos meus ouvidos o som de sua voz ressoava,

Enquanto minha alma para o infinito, aos poucos, se entregava!

Meus olhos entraram em comunhão com o brilho dos teus, que eram como o alvorecer!

Mesmo com meus olhos fechados, com a alma pude ver o brilho resplandecer.

Era maravilhosa a sensação que naquela noite eu sentia,

Ouvindo a sua voz que paulatinamente me rendia!

E em conspiração as estrelas torcendo para que surgisse um beijo,

E a elas me entreguei assim que vi o teu sorriso...

Trêmulo eu fiquei assim que percebi de fato que você estava ali comigo.

E longe de ti sinto-me assim aflito...

Já que um dia provei a doce sensação de te encontrar,

Não posso mais deixar que os desencontros nos percam de vista,

Não se impedem as águas de um rio que toquem a face do mar...

Do mesmo jeito é impossível não querer cada vez mais te amar!