Não foi por acaso.

Você apareceu em minha vida

E percebi desde o primeiro olhar que não foi por acaso,

No começo deixamos o acaso nos guiar,

Deixamos a vida improvisar encontros e desencontros,

A maré dos meus sonhos começou a aumentar!

Percebi que tinha uma chance de um amor encontrar!

Foi ai que resolvi te confessar...

O acaso nos levou ao primeiro lugar!

O lugar onde nossas vidas se cruzam “por acaso” pela primeira vez!

Onde o meu sonho em realidade se fez.

Eu resolvi te confessar que eu vivia por você e eu queria te amar!

Desde aquele dia me perdi e até hoje não sei onde me encontrar!

Se por acaso você conseguir me encontrar me traga de volta,

Aliais me deixe continuar perdido por você, pois estar perdido é bom demais!

E se por acaso o acaso quiser me tirar de você,

O mande me procurar na esquina,

Pois amo você e quero para sempre em minha vida!

Nem o acaso pode te tirar de mim,

Pois não foi por acaso que te encontrei!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 23/04/2010
Código do texto: T2215639
Classificação de conteúdo: seguro