Te conhecendo (T693)

Quanto carinho posso sentir em seus toques

Quanta paixão há em teus beijos,

Ouvir tua voz me faz mais perto

Pois só você acalma este coração

Que está sedento de teu amor,

Como não dizer que faz parte

De um pedaço de mim,

Como dizer que me deixa louco

Extasiado e desejoso por você,

Pudera conseguir explicar o que vai

Neste meu coração

Que está começando a te conhecer.

Alexandre Brussolo (21/04/2010)