Alma e coração (T694)

Que felicidade é saber

Que em algum lugar

Tem alguém que pensa em mim

Pensamentos que se cruzam

Pelos céus do amor

Pensamentos em ternura

Que compartilham

Alma e coração,

Que dançam a mesma música

E saboreiam do mesmo beijo.

Alexandre Brussolo (21/04/2010)