Queria tanto você...

Queria tanto você nesse momento

Beijar sua boca, te ver sorrir

Queria você aqui perto de mim

Queria sentir sua presença sufocando minha ausência

Falaria-te tudo que sinto

Observando seus lindos olhos

Dupla perfeita vibrados em mim

Queria tanto você nesse momento

Para aliviar minhas magoas,

Espantar todo tormento de minha alma

Queria você nesse momento

Queria você para te provar

Como o sol prova do mar ao entardecer

Queria você para te amar

A todo o momento

Sem perder mais tempo

Para sempre ser feliz

Queria tanto você...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 24/04/2010
Código do texto: T2215842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.