Menina

Te vejo menina tão envolvente

Tão santa e louca e quente

Te visto tão nua

No céu na terra na lua.

Te pego te cheiro te canto

Tão perto primeiro e tanto...

Que a minha paz vem da tua.

Meu coração bate mais acelerado

Mais forte contente e seguro

Porque ao seu lado eu me curo...

De todo amor guardado.

Assim eu te amo menina

Porque não conheço outra maneira

Agora ontem e pra sempre

Como se fosse a vez primeira.

Grohmann
Enviado por Grohmann em 21/08/2006
Código do texto: T221618