A Luz do teu Sorriso

A presença da luz em teus sorrisos

determina a perspectiva do meu amor

E volteando o ar com profusão

tudo parece flutuar diante de mim.

Desço de ti para contemplar os Paraísos

que me aliviam todo tipo de dor

Pois parando o tempo com a minha mão

sinto teus braços se apertarem em mim.

Meus pensamentos vagam entre teus céus precisos

tentando manter a simetria da cor

E refazendo o universo com teus olhos

sinto o amor se estender além de mim.

Grohmann
Enviado por Grohmann em 21/08/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T221621