EU AMO VOCÊ.......



Por mais que eu tente
Afastar-me de você
Não encontro o caminho
Na verdade não quero mesmo encontrar
Porque eu amo você
Meu mundo se confunde com o seu
Somos como o mar e como a areia
Que ninguém consegue separar
Que por instantes que sejam
Tocam-se e se beijam
Alienados a tudo e a todos
O mar com sua fúria
Repleto de amor contido
Chega à praia e explode em prazer
Como num abraço desesperado
Mas em seguida ambos são separados
Pela mesma força que o trás até ela
O leva de volta afastando-os novamente
Sou como a areia da praia
Que espera ansiosamente o seu abraço
O seu aconchego e o seu amor
Nua...
Iluminada apenas pela luz da lua
E no momento belo e estrondoso
Do nosso encontro
Digo sempre
O quanto eu amo você!!


Neusa Staut!

24.04.2010

24.04.2010                     Noeli Lazarotto

Mesmo que eu queira, não consigo encontrar
Nenhum outro caminho que me afaste de ti
Pois a outro alguém, não consigo amar
Então eu desisto de tentar me iludir!
Vivo feito planta que a cada amanhecer
Espera os raios de sol para lhe aquecer
Nestas noites frias espero por você
Sob meu edredom, para vir me aquecer!
Longe de você, tudo fica tão triste
Sou feito pássaro que perdeu o ninho
Me encontro perdida e meu coração insiste
Em fazer-me seguir sempre o mesmo caminho
Guardando só a você, todo o amor e carinho!!!.....***

Amiga, olha eu aqui outra vez! RSRS... Amiga, tive uma ideia: vamos formar uma dupla sertaneja, compor letras românticas... Topas??? KKKKKKK... Brincadeirinha, te adoro! Beijo com carinho e um excelente final de semana!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 24/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2216676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.