OLHAR PROFUNDO

O sentido do meu olhar

vem em vestes coloridas,

igual aos meus sonhos

que vem da alma.

E as cores, as mais alucinantes

acontecem bem no âmago

do meu ser.

Esqueço dores, pois a calma

reina bem no fundo deste coração alado.

Pelo pensamento, sinto o suave

encanto da paz.

E o transcedental acontece

pois, é preciso que os pesos

fiquem longe.

A harmonia nos acalma

os sentidos, atravessa

nossa paixão pelo belo.

Interessante que o abrigo

da alma, é que nos conforta.

Ao recebermos um amigo

que venha com o coração

cheio de passividade.

Ao estarmos juntos, recebemos

de nossas almas, o sabor do amor

pelos outros.

E nesta humildade - de nós -

ficamos encantados pela união

de nossas forças em nome do amor.

Por vezes, falamos de coisas

menos gostosas, mas o entendimento,

nos dizendo a verdade dos momentos,

nos deixa humildes na ação,

e isto, nos reconforta o coração.

Para que o olhar seja

tão profundo e harmonioso,

precisamos encontrar nossos olhares,

bem no fundo de nossos olhos.

Pois assim, acreditaremos no futuro,

sem medos, sem travessuras,

e por isto, não estariamos nos expondo ao perigo.

Temos candura na alma

por todo momento,

como no primeiro dia

de nosso amor, de nossos sentidos.

Por nossos olhos, enxergamos

o possível, que é o amor.

Isto me alucina a alma.

E eu quero a paz...

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 25/04/2010
Código do texto: T2217877