Oceano amor

Bem tentei

Querer te esquecer

Retratos de nós dois

Pintados pelo amor

Feito fogo e água

Somos caça e caçador

Como um rio

Que corre contra o mar

Eu, oceano de paixões

Ilusões de teus beijos desaguar

Foi cruel

Viver este amor

Um condor solitário

Voando no imaginário

Do teu calor

É a paixão é assim

O amor não tem fim

É uma Fox que transborda

Eu, navegante sofredor

À deriva do oceano amor

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 25/04/2010
Código do texto: T2218726
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.