meu amor

Impressionante meu amor

Lamento apenas! Não ter o seu email

Zelo por este perfume que tu

Es para mim! Só voce ver

Não fique com medo deste rio

Imensidão é o mar o meu amor

Julio Cesar

25/04/2010

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 25/04/2010
Código do texto: T2218738
Classificação de conteúdo: seguro