Chorei

Na noite passado chorei tudo o que podia

e até mesmo o que não devia.

Lembrei dos momentos que passamos juntos

e me colequei a chorar como uma criança chora ao ver o pai partir.

Passei a noite em claro sem conseguir fechar os olhos,

porque toda vez que fechava a imagem que me vinha a mente era a sua.

Na noite passado chorei

por não saber ate onde vou sofrer sem ter você ao meu lado.

Ouvi conselhos pra não amr com tanto fervor,

mas não posso evitar, porque você é o ar que eu respiro.

Na noite passada chorei

e meus amigos me virão sofrer essa manhã

sem saberem que sofria por aquela que está bem do meu lado.

Na noite pasada chorei

mas percebi hoje quando amanheceu

que nada masi podia me fazer feliz porque você era a razão da minha felicidade,

mas não vou ser preso ao passado.

Essa tarde eu chorei,

chorei muito mesmo, chorei de felicidade

por saber que vopcê pode não me amar

mas sempre terei o anoitecer pra chorar

e o amanhecer para sorrir.

Na noite passada chorei

Nessa manhã sorri,

chorei por saber que seu amor nunca terei

sorri por descobrir que mesmo sem você sou feliz

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 25/04/2010
Código do texto: T2218803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.