LUA CHEIA

Você me olha questionadora

Mas de uma forma protetora

Entra sem pedir licença

Sabes que amo a tua presença

Teus raios prateados

Como dois olhos apaixonados

Desnudam a minha alma

Desvenda os meus segredos

Tira de mim todos os medos

De viver um sonho lindo

Leva-me a vagar pelo espaço

Envolvida num forte abraço

De um amor que seduz

Protegido pela tua luz

Afagas o meu ego

E por amor eu me entrego

Delineia minha fantasia

Faz dela sabedoria

Para uma história encantadora.

Maiara Luz
Enviado por Maiara Luz em 21/08/2006
Código do texto: T221921