Encanto

Vil metal adormecido,
     talhado pelo calor
     aveludado da flor,
     faz-se nobre.
     Enaltece os olhos...
     Aquecendo-nos em Amor.
     Fundidos num só coração,
     homem e mulher.
     A rosa...
     Silente expectadora
     da união.