Do, Re, Mi, Fa, Sol, La, Si

Meus dedos tocam o piano,

Comigo estás em cada nota.

A Dó lembro daquele ano

Que sem dó me deu a resposta.

A Ré me faz lembrar da volta

Que meu coração teve que dar,

Pra andar de marcha ré sem revolta,

Pra meu amor nunca acabar.

Sabe o que eu recordo com a Mi?

Quando com seu olhar verdinho

Encontrou o meu e olhou-me...

Enchendo-me de carinho...

Fa, de faz tempo que aconteceu

Mas dentro de mim plantou

E um amor tão grande cresceu

E muitos anos durou!

Sol, porque nos dá o dia!

O que nos dá sustento...

Estou tocando qual melodia?

Aquela toda cheia de alento...

E que inspiração me dá.

A música que aqui dentro toca,

E mesmo estando longe, Lá...

O Amor Verdadeiro a mim evoca.

Essa é uma grande sinfonia

Chamada de Solfejos de Si.

A perfeita que é minha sintonia,

E seu nome é Ceci.