Parcos Escritos

Parcos escritos
Hieróglifos transcritos
Traços manuscritos.

Retraços andarilho
Descrição maltrapilho
Incontido rastilho.

Retalho carência
Atalho consciência

Amealho existência.

 

Rascunhos adotivos

Rabiscos construtivos

Pensamentos criativos.

 

Mente convidativa

Leitura elucidativa

Clarividência atrativa.


Recitada persistência

Manipulada resistência
Acarinhada insistência.


Nômade vidente

Ardente servente

Poeta insolvente.

Julio Sergio
Recife-PE.
(19.04.10)