não sei

Não sei se è quente ou frio.

Se chove ou faz sol.

Se è azul ou vermelho.

Se è triste ou alegre.

Se è noite ou dia.

A unica coisa que sei,

È que amo vocé.

vocè pra mim è como,

Uma noite de luar,

Como os pàssaros à cantar,

Como borboleta á voar.

Se eu fosse uma bor boleta,

Voaria em sua direçâo e,

Pousaria em seu belo coraçâo.

niuma
Enviado por niuma em 21/08/2006
Código do texto: T221967