EU TIVE UM SONHO

Noite dessas eu tive um sonho

Sonhei que levitava por entre nuvens

E elas formavam pessoas a me saudar

Até vi rostos que marcaram minha vida

Minha amada mãe estava lá

Revi amigos que já se foram

Outros que ainda estão por aqui

Ídolos que partiram faz tempo...

Outros nem tanto tempo faz...

Amores que se foram ao longo da minha história

Era como se através de sorrisos

Dissessem-me algo que eu não sei decifrar

Mas sinto não ser nada ruim, ao contrário,

Pelas fisionomias assim eu pressentia

Até que me ria sem nada dizer

E, daquele episódio que de certa forma me elevou o astral

eu tive que acordar

Confesso ter tido vontade de voltar a dormir

Terá sido apenas só mais um daqueles sonhos gostosos de se sonhar

Do qual a gente não tem vontade de se despedir?

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 25/04/2010
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T2219730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.