DESPEDIDA




Como duas crianças carentes
Estávamos a nos fitar
As palavras eram mudas
E diziam tudo num só olhar...

Nossa música suavemente tocava
E lembrar do nosso amor
Seria por muito tempo, tudo que nos restava.
Amor divino, suave amor!

Teus olhos marejados d’água
Feriam ainda mais meu coração...
Pois pra nós só restaria uma certeza...
De que conosco moraria a solidão.

Tua boca trêmula ao tocar a minha
Num beijo tímido e desolador...
Sentindo que a distância
Arrebataria com nosso amor...

Teus braços fortemente me enlaçaram
Colando nossos corpos em aflição...
E num misto de angústia e desespero
Vi, ir-se embora, meu amor, minha paixão.