"NO SOSSEGO DOS TEUS BRAÇOS"

Sei, já não beijarei teus lábios

como o mesmo frescor da manhã

Sei também, que se reciclam os sentimentos

e...a pergunta que certamente não é vã

grita e se impõe, aperta demais o peito

antecede, fatalmente aos acontecimentos

e nada falta ao meu corpo, nem ao meu leito

mas...teria eu ainda o mesmo amor ?!

estaria eu, numa febre louca, terçã ?!

seria ainda verdade que amores vem e vão ?!

então...na madrugada fria, acentua a dor

passo a mão em teu rosto macio, palpita meu coração...

sinto a reação natural do verdadeiro amor

adrenalina se espalha pelo sangue, revigora a emoção

chorei. (nem às paredes confesso), diz o "fado"

seria a tal química de pele ? ...apago logo a luz

adormeço na paz do meu amor que dorme sossegada ao lado.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 26/04/2010
Código do texto: T2220200