VIAGEM ÀS ESTRELAS

Numa antiga viagem imaginária

ao espaço subi.

Foi quando uma bela estrela

maravilhado conheci.

Era a mais linda do céu

a tal estrela brilhante

que totalmente me embriagou

com seu brilho cintilante

Por essa estrela me apaixonei

e com ela quis namorar.

Supliquei então que viesse a terra

para que comigo pudesse casar.

Pediu ela a Deus então

que numa mulher a transformasse

e Ele, numa condição divina,

ordenou que Sônia a chamasse.

Assim nasceu a Sônia,

minha linda estrela brilhante

que hoje não reluz como tal,

mas brilha como diamante.

Sônia, minha grande paixão,

você como estrela,o céu desfalcou,

mas tenho absoluta certeza,meu amor,

que seu lugarzinho de volta,Deus guardou.

Retornarás um dia como estrela

para ocupar o seu lugar

e no céu novamente,

tu voltarás a brilhar.

** dedicado à minha querida esposa pelos 33 anos de convivencia , cumplicidade e amor **

Carlos Alberto Omena
Enviado por Carlos Alberto Omena em 26/04/2010
Código do texto: T2220568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.