AMOR QUE TRANSFORMA

O amor chegou;
Nem se quer me avisou.
Foi me envolvendo devagarzinho,
E se instalando no coração;
Quando se fazia solidão.
Ensinando-me a amar!

Uma criança chegou;
A força da vida me tomou.
Foi me acalmando devagarzinho,
A ansiedade se desfez,
A hora havia chegado, era minha vez.
Misturou-se alegria e vontade de chorar!

Meu pensamento então mudou;
Muito, além disso, que sou.
Fui compreendendo devagarzinho,
O sentido do meu viver,
E outra forma de prazer.
Que vai além do que se possa imaginar!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 26/04/2010
Código do texto: T2220588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.