Ama-me!!!

Vontade incessante de beijar-te

Desejo gigantesco de acariciar-te

Força extrema para abraçar-te

Leve mutação de amar-te!

É assim que me sinto

Quando estou ao teu lado

Olhando-te

Admirando-te como o céu!

Enorme graça de estar contigo

Felicidade inalcançável por outro homem

Quando diz me amar com toda vida

Calando-me com um beijo!

Enlouquecendo-me com conversas

Destruindo-me com olhares

Reconstruindo-me com o afeto

Fazendo-me chorar de amor!

No mundo perverso

Brota nosso amor

Em um jardim iluminado

Por Sol e Lua continuamente

Pintando meus sonhos

Como uma aquarela

De cores vivas e alegres

E retocando com beleza!

Só tenho a agradecer à DEUS

Por estares comigo

E agradecer-te também

Por amar-me e deixar-me amar-te

Resumindo as linhas acima:

EU TE AMO INFINITAMENTE!

Dedicado à Marilena Vasconcelos

Jonny Souto Maior
Enviado por Jonny Souto Maior em 21/08/2006
Código do texto: T222079