A INVENÇÃO DO AMOR

Os antigos escreveram e disseram e contaram o amor menino

As musas invadiram sonhos e se insinuaram com danças e segredos

Os marinheiros se perderam no canto das sereias

Os jovens sempre se confundiram e sempre enlouqueceram o objeto amado...

O poeta?

Bem... O poeta continua a escrever páginas e mais páginas sobre o amor

A melhor das invenções...

Escreve através dos séculos

Os encontros e desencontros

Escreve através do tempos

aventuras e infortúnios

E não se cansa nunca

Porque, ao inventar o poema,

inventa-se mais e mais amor...

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 26/04/2010
Código do texto: T2221003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.