seu corpo desejo, grito abafado

Telma, fenda, terra, uma dor,

Saudade, flor, corpo, partes e petalas.

De pele, sorvo, dos poros seus, a sua queda.

Tremula, sua boca arde, pulsa e pede.

Os dias morrem nesses lábios, perto rosa.

Quero o vão de suas pernas.

O amargo, o sal, o doce, o mistério, um grito.

O ar , faca, prego, dente, unhas, revelação.

pressa sem promessa, segredo de caixas e fendas.

Gosto quer seu gosto

Que derrama entre meus dedos.

É tão quente seu amor,

Coração tambor, tépido, medo.

Forte ,forte tambor.

Uma selva chora, a escuridão febre, dança.

Meu corpo é um canto.

Seu corpo hesita.

Uma festa negra, pegajosa, arqueada.

Sofrido andar pesado.

Lento, forte, dúvida.

Volta, entrega, passaros e lua em som.

Arrepio, vento e neblina, pingos

Lençois fortemente apertado por mãos apaixonadas.

“não fuja”

“Grita, grita essa noite presa em suas pernas

Forte, muito forte, esse céu pesado de escuro.

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 26/04/2010
Código do texto: T2221039