Eu te amo tanto!

Não esconda o jogo

Me leve pra qualquer parte

Pra acabar meu enjôo

Bem devagar me beije

Morda meu pescoço

Coma a carne e deixe o osso

Aprendi que o amor é mais que um beijo molhado

O meu jeito de amar é simples

Sou sua opção sexual

Você é minha obsessão

Guardo na boca o gosto do beijo

Sinto saudades da censura

Sobre o meu cínico olhar

Tenho medo de dizer

Eu te amo e pronto.