Estranho amor!

Na minha casa a solidão é normal

Admiro com amor as paredes

E tento em vão quebrá-las

É estranho me apaixonar assim

E todos os dias olho pro céu

Em uma satisfação plena

Desse estranho amor

Há alguns meses eu estava sozinha

Andava triste e sem vontade de viver

Você apareceu e me deu a mão

E de repente agora acordo ao teu lado

Sem saber o que fazer

Sem saber aonde irei

Ao teu lado eu sou o sujeito do verbo

A dona da frase

Mas não a sua

Tire a roupa e fique quieta.