Com Você

Com você aprendi o que é o amor

aprendi a amar

Aprendi que paixão dói,acaba

Mas o amor é infinito

queima,arde...

E não dói.

Você me deu a direção

ensinou-me a viver

Juntos...

estamos seguindo

Já erramos muito

Mas a vida é uma escola

Aprendemos à cada dia

os erros apenas serviram

para nos amarmos cada vez mais

nosso amor é fortalecido dia a dia

Quanto mais te tenho

Mais te quero...

Amo estar com vocÊ

amo te amar

Beijar tua boca

enroscar meu corpo no teu

Sentir suas mãos me acariciarem

e ascender aquele forte desejo...

Logo vem a felicidade

felicidade

por te ter comigo

por deitar e acordar ao seu lado

Por compartilharmos nossas vidas

Cuidarmos das jóias que Deus nos deu

Olhar naqueles rostinhos

que só nos trazem alegria

Paz

Fruto do nosso amor!

Amor que jamais se acabará

que nada, nunca e ninguém destruirá!!!

Renata Zanzini
Enviado por Renata Zanzini em 26/04/2010
Código do texto: T2221371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.