Aprendendo a Escutar 
         

         

Eu hoje constatei que ainda não sei escutar

Comecei aprendendo com olhos e ouvidos

Sintonizando a aura das almas aos sentidos.

 

Honrando ouvir o coração em tenra palpitação

Ele é toda a minha emoção, comoção e paixão

Agora vivo embevecido, os membros sentindo.

 

Eles dialogam com sentido em um corpo trêmulo

Percebendo que olhos escondem lindas mensagens

Enaltecendo agora minhas palavras algo faceira.

 

São maneiras cheias de brincadeiras alcoviteiras

Sorrindo, fluindo minha cúmplice afabilidade

Solidão disfarçada produzindo amorosas poesias.

 

Felicidade dissimulada ativa... Compelida

Atrativa vitória agora ouvida... Comovida

Aguçada batida do coração. Comprometida

Estou aprendendo a ouvir a vida. Convidativa!

 

Compreender o que vê!

Vê o que sente... Entender!

Sentir o que compreende.

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(20.04.10)