Versos de uma paixão.

Quão bobo é um coração apaixonado!

Derrete-se apenas com um toque de mãos,

Pulsa incessante com um toque de lábios

E sofre na ausência, perde-se na solidão.

Pobre coração!

Que por vício necessita do calor da pele,

Do brilho dos olhos e o sabor dos lábios.

Sedutora tentação que enlouquece até os mais sábios.

Ah, A paixão!

Que dá esperanças ao coração desacreditado,

Forças ao despedaçado...

Ah, como é bom estar apaixonado!

Cyntia Talarico
Enviado por Cyntia Talarico em 26/04/2010
Código do texto: T2221661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.