Plenilúnio

Fixas em mim seu olhar ingênuo de menina travessa.

Recriastes meu coração para amar somente a ti,

Amor meu que não posso eu tê-la

Nunca, por causa da desgraça eterna da distância sem fim.

Achastes meu coração na penumbra,

Maldizendo a vida sem ao menos lhe dar esperança.

Ornamentastes então meus sentimentos

Realçando-os com mãos delicadas como as de criança.

Eis que de repente, tudo mudou...

Torturou-me com palavras amargas e frias

Estilhaçando meus sentimentos com as mesmas mãos infantis.

Renunciastes, então, o meu amor, jogando-o para sempre

Numa escuridão fria e longíquoa

Onde as lágrimas são inevitáveis.

(Jefferson Rodrigo)

Jefferson Rodrigo
Enviado por Jefferson Rodrigo em 21/08/2006
Reeditado em 22/08/2006
Código do texto: T222170
Classificação de conteúdo: seguro