SENTIMENTO INEVITÁVEL

SENTIMENTO INEVITÁVEL

Maria Tomasia

Basta a troca de um olhar

ou as mãos tocar

e o sentimento da paixão e do amor

podem chegar.

De forma inevitável e única.

Com um turbilhão de emoções e sensações de paixão,

misturada com amor e tesão.

E nada podemos fazer para impedir,

porque tudo vem do coração.

Que ninguém pode controlar.

E esse é o verdadeiro amor que

vem para ficar.

O mais lindo

e puro, que irá se definitivar.

E que, quiçá, irá transpor o horizonte

podendo sempre se renovar.

Sem que exista nada nem ninguém

que possa impedir esse amor

que num coração brotou e nunca

terminará.

Será eterno e jamais

morrerá.

Sim, ele é inevitável,

está escrito nos astros e,

eternamente, sobreviviverá!

RJ 26/04/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 26/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2221790
Classificação de conteúdo: seguro