** TEU OLHAR **

Ao encontrar este teu olhar brejeiro

Que silenciosamente fica a me fitar

Vejo o meu reflexo assas faceiro...

Convidando-me a te desvendar

Teu brilho ofusca, confunde!

Lentamente vou descobrindo

Em tua íris o mudar de cor

Do olho conforme o humor

Quando esta feliz... brilhando

Como o sol, que me aqueço!

Quando esta triste... cinzento

Sinto o frio, e até estremeço!

No jeito deste teu olhar... sinto

Teu sentimento por mim transbordar

Quero nele mergulhar,... me afogar!

E contigo aprender a nadar...te amar!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 26/04/2010
Código do texto: T2221828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.