AMAR

Amar!

Ah como é incrível amar

Essa sensação do amar

Que enlouquece e rejuvenesce

Que esquenta e estremece cada átomo

Que forma um ser...

Esse amar que ultrapassa o entender

De todo e qualquer ser

Esse amar com amor sem siso

Que nos faz voar...

O amar sincero que desvenda os mistérios

Que a alma guarda em silencio...

O amar que presente nas almas quentes

Se torna o sentimento que sustenta

O amor nos olhos dos que amam sem limites.

É assim com esse amar

Que te amo.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 27/04/2010
Código do texto: T2221907
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.