Amor de Vizinho

Olho você de longe,

Do outro lado da rua!

Mas para mim você está tão distante,

Como se morasse na lua!

Acho que você nem sabe o que eu sinto!

Nem sabe que eu existo!

Você já é minha vizinha há tantos anos.

Eu te vi chegar ao bairro e desde aquele dia eu te amo!

Você mora na minha rua,

Na frente da minha casa!

Não consigo chegar até você

Sinto-me um pássaro sem asas!

Você mora tão pertinho de mim e ao mesmo tempo tão longe!

Não consigo aparecer, pois o meu medo me esconde!

Queria que você soubesse,

Você é minha vizinha amada!

Queria que você por mim, também estivesse apaixonada!

Mas sou um idiota, um bobo apaixonado!

Que pelo menos uma vez na vida “oi” queria ter te falado.

Mais esse medo não deixa, não me deixa agir!

Não deixa pelo menos para você eu sorrir!

Só o que me separa de você é uma rua estreita!

Mas parece que milhares de barreiras nessa rua foram feitas!

Um dia vou esconder meu medo, chegar e me apresentar!

Vou deixar meu medo de lado e com você,

Pelo menos, como um amigo conversar!

Só assim tiraria do meu coração esse sentimento covarde!

Que abala minha mente e que na minha alma tanto invade!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 27/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2221924
Classificação de conteúdo: seguro