Esse amor, que amo tanto...

Acho que te amo há longos séculos,

pois na eternidade dos meus sentimentos só a ti eu reconheço.

É como se tudo passasse e apenas nós dois ficássemos,

numa rotina amorosa e bela.

É pela tua janela, que avisto as flores mais lindas,

onde o horizonte nunca finda e o céu se une ao mar...

Teu olhar é onde avisto todas as possibilidades,

em teus ombros eu deposito todas as minhas vontades,

e nas expectativas dos nossos sonhos,

eu aplico as minhas lascas de realidades...

Eu te amo tanto e há tanto te procuro,

que em teu porto se ancoram todos os meus sorrisos

e é o teu, que não me deixa naufragar...

E é em teu olhar onde eu espero um novo por de sol,

que alimentado pela beleza desse amor

nunca vai se apagar.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 27/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2222390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.