À GRINAURIA M 72

QUANDO ESTOU CONTIGO

O TEMPO NAO PASSA

ENTRO EM OUTRA DIMENSAO CERTO

QUE ESTOU NUMA ILHA AFRODISIACA

FAZENDO AMOR, CONVICTO, AVATAR...

NO BALANÇO DAS MORNAS ONDAS

ENVOLTO NA ESPUMA BRANCA

DO TEU CORPO QUE E MEU MAR.

QUERO SENTIR TEU AMOR

NAS HORAS DE TODO O DIA,

MUITA TERNURA E CARINHO

AMOR E VIDA FLUINDO LIVRES

QUERO OLHAR TEU CORPO LINDO

SEMPRE, COMO NA PRIMEIRA VEZ,

SUGAR TEUS LABIOS VERMELHOS

SENTIR TODO O TEU SABOR

QUE EMANA, FRUTO DA PAIXAO

COMO IMAGEM REFLETIDA NOS ESPELHOS.

TE AMAR E VIVER SONHANDO

NAO CONHECER JAMAIS A SOLIDAO

QUE HABITA EM TODO SER,

O QUE SINTO POR TI E PERENE

E REAL, QUERO COM FELICIDADE

PLENA, GALGAR O INFINITO ZENITE

QUERO VIVER CONTIGO PARA SEMPRE...

SEM LIMITES, SEM TEMPO NEM IDADE.

O TEU CORPO DE MULHER MORENA

ME EMBRIAGA SEMPRE, ME ALUCINA

ES MINHA METADE QUE ENCONTREI

JAMAIS IREI PERTENCER A OUTRA.

AS FRASES E JURAS DE AMOR ENTERNECIDAS

SAO PALAVRAS VIVAS, SAO ETERNAS

DA ALMA VEM TUDO QUE DISSEMOS

AOS NOSSOS CORPOS E NOSSOS CORAÇOES

E POR TODA ETERNIDADE FICARAO

GRAVADAS EM TUDO QUE FIZEMOS.

aluizio bezerra g azul
Enviado por aluizio bezerra g azul em 27/04/2010
Código do texto: T2222464