Lua nova

Do crepúsculo a lua nova

do eclipse ao amanhacer

duas vidas separadas

duas historias a serem contadas

uma historia eterna

dois sonhos a acontecer

Ela medo,Ele paixáo

ela amor,ele ilusão

duas vidas separadas

más unidas pelo o coração

Amor impossivel!

realidade,uma mistura de ficção

Assim se apaixonaram

a ovelha e o leão.

Nando Will
Enviado por Nando Will em 27/04/2010
Código do texto: T2222750