Lua Zombeteira

Lua do meio

e cheia de meia-noite,

zombando e rindo

destes pobres moços.

Primeiro cega-os

com loucos beijos,

doce deleite.

Depois sorri agri-doce

afogando-os de mel

nos Calabouços

'^Chris-Borboleta^'

Chris Herrmann
Enviado por Chris Herrmann em 22/08/2006
Código do texto: T222283