Carta

Eu queria olhar nos seus olhos

Bem fundo e dizer

Que já não te amo mais

Eu queria esquecer o seu rosto

Esquecer o seu gosto

E não lembrar jamais

Não dá para esquecer

Viver sem você

É triste demais

Quero sentir o seu corpo

Sentir o seu gosto

Que tanta falta me faz

Mas agora já é tarde

Outra apareceu em sua vida

Lembre-se sempre do meu beijo

E essa carta, considere uma despedida

Vera Barberino
Enviado por Vera Barberino em 27/04/2010
Código do texto: T2223060
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.