Dois, par, amar...

Dois, números, complementos,

De um instante de prazer,

Vivido nesse momento,

Ao luar dos namorados, contentamentos...

Par, juntar, estar,

Amarrados no prazer, viver,

Se encontrar e formar um só ser...

Amar, esperar, desejar,

Verbos que aprendemos a conjugar,

Momentos vividos, sem pensar,

Sentimentos que se expressam no ar...

Dois, par, amar,

Conjuntos de razões a iluminar,

Palavras que se sentem extravasar,

Em meios conflitos do pensar...

Olinda, 22 de agosto de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 22/08/2006
Código do texto: T222311