O Amor é...

Áspero é o tempo que me degrada

Dura é a dor que me contrai

Amarga é a certeza do adeus

Difícil é não amar

Mais difícil ainda é não errar...

Não magoar, não odiar...

O erro não tornando-se difícil

Dificulta e exagera outro dom

O perdão!

O perdão é fugaz

A dor é permanente

Porém o AMOR é eterno!

O amor é o que vale na vida

É a única dor que não dói

É a loucura dos sábios

É a sabedoria dos loucos

Amor é amar

É beijar

É abraçar!

O amor é incerto!

É companheiro

Tudo é amor!

O amor resume-se em palavras

Alastra-se por todo mundo

E contempla-se em todo ser humano

O amor reflete

O amor cura

Eu amo, eu venero...

Eu digo EU TE AMO!

E você?

Jonny Souto Maior
Enviado por Jonny Souto Maior em 22/08/2006
Código do texto: T222355