Por onde andas

Por ande andas minha amada?

Em que lugar está que não consigo te encontrar!

Dê noticias pra que meu coração possa se acalmar,

E meus desejos por ti se estabilizar

Venha logo ao meu lado ficar!

Não perca tempo e venha me amar.

Quero viver a plenitude de um amor que é enloquecerdor...

Não deixe meus desejos se apagarem.

Pois te quero em meus braços todas as noites horas e lugares.

Quero poder te abraçar, beijar e te amar

Desde o entardecer até o amanhecer

Quero tua boca beijar teu corpo acariciar e o teu coração conquistar.

Dorys
Enviado por Dorys em 27/04/2010
Código do texto: T2223606